Кавказ танцует и поет

КАВКАЗ ТАНЦУЕТ И ПОЕТ
ЛЕТИТ ПО НЕБУ САМАЛЕТ
НЕ ВИДНО С ВЕРХУ НИЧЕГО
ЗАТО ВНИЗУ БЛАЖЕННО ВСЕ
----------------------
КАК ТОЛЬКО ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ
ЛУНА ВЫХОДИТ НАД ХРЕБТОМ
ДУША КАВКАЗА ВСЯ СИЯЕТ
ОН УТАЛИТ ЕЕ ВИНОМ
----------------------
ПРИПЕВ

ОДНОЙ ЛУНЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ МАЛО
И СОЛНЦА РЯДЫШКОМ С ЛУНОЙ
И ГОРНЫХ РЕК НАМ ТОЖЕ МАЛО
ЗДЕСЬ ГОВОРИТ ДУША С ДУШОЙ

КАК БЕЛЫЙ КОНЬ У ГОР РЕЗВИТЬСЯ
ТАКОЙ ХАРАКТЕР У ЛЮДЕЙ
ХОТЬ ВСПЫЛЬЧИВЫЙ НО ДОБРЫЙ ОЧЕНЬ
ОБИДЕТЬ СЛОВОМ ТЫ НЕ СМЕЙ
-----------------------------

НА КАВКАЗЕ СЛОВО СВЯТО
СКАЗАЛ ТЫ ВЫПОЛНИ ТОГДА
ЗДЕСЬ ЧЕСТЬ ДОРОЖЕ ДАЖЕ ЖИЗНИ
ТАК БЫЛО БУДЕТ И ВСЕГДА

СМОТРИ КРУГОМ КАКИЕ ГОРЫ
КАК КРЕПОСТЬ ОХРАНЯЮТ НАС
ЛИШЬ МЫ ВСЕГДА БРОСАЛИ ВЗОРЫ
ЧТО ЗА ГОРАМИ ВИДНО СЧАС


Рецензии