Деревня в шоке

 
 
Деревня затаилась в шоке,
Приняв предательский удар.
В чём провинилась невдомёк ей,
Как пнутый пёс за то, что стар.

Промчались годы выживанья.
Проходит всё. Всему есть срок.
Прошло возврата ожиданье.
Покинул грудь обид комок.

Зато Природа сохранила
В деревне Истин чистоту.
В Природе есть и раньше была
От лжи защита за версту.

И, если всюду идеалом
Подчас становится урод,
Какому, что ни дай, всё мало,
В деревне ж есть ещё народ!


Рецензии