Он еще жив, но уже убит

Руки пауки
По буквам пробежали
Глаза как два ствола
Сверлили и стреляли,
И неопрятный мент,
Прокурен кабинет,
Составил документ,
И вот свободы нет!
Была другая жизнь!
Заботы, беготня,
Ключами дзинь,
И вот тюрьма!
Там страх и тьма,
Вдали семья,
Жена одна,
Он шьёт дела,
Ведь вкатят срок,
В норе сурок,
Взвели курок,
Прилёг на бок,
На шконке.
О дочке девчонке,
Он вспомнил тихонько.
Сердце стучит,
Ночами не спит,
Гонит, молчит,
Душа верещит,
Он ещё жив,
Но уже убит!


Рецензии