Подружке

Два цветочка на опушке,
Две подружки за столом.
Разговоры - разговоры,
Говорим о том, о сём.
Мы смеёмся звонко - звонко,
Словно мы опять девчонки,
Словно сняли груз мы с плеч,
Бросили его мы в печь.
Ты, подружка, не молчи,
Расскажи и посоветуй
И опять пойдём по свету,
Каждая своей дорогой,
А сейчас словами трогай
Трепет сердца моего.
Наши встречи очень редки,
Мы с тобой, как наши предки
Возле жаркого огня!
Знаю, любишь ты меня!
Ждёшь привета!
Снова лето,
Наши Души в серебре...
Отогреемся и в путь,
Но меня ты не забудь.
Вспоминай меня почаще.
В наших встречах лучик счастья!
13.07.2019.


Рецензии