Беда без солнца

О к т я б р ь,
        нет С о л н ц а
                М н о г о(дней)
Я (думаю),
         что К а ж д ы й
                З н а е т-
без Н е г о,
          Д н и,
                всё Х о л о д н е й,
Х о л о д,
       к З и м е,(нас)
                П р и б л и ж а е т

что Г о в о р и т ь,
                Б е д а
                без С о л н ц а
и Н е т у
          Ж и з н и
                на З  е  м  л  е,
как нету Ж и з н и,
                в Т  о  й
                З  о  л  е
без Н е г о,
           Д  о  м,
                что без О к о н ц а.


Рецензии