а снова все дали и дали из абуль ала

А снова все дали и дали.
Заря серебристо сгорит.
А горы опять опадали.
Листва их опять заслонит.

И вот убегает тропинка.
Какой то заброшенный свет.
Какая то в небе дождинка.
Какая то шепчет как...бред.

Какая то верит испугу.
Какая то только зовет.
А мы уходили друг к другу.
В ночный листопад у....высот.


Рецензии