осенний пепел...

Да, 
Я  помню  тебя
Каждый  день…
Вспоминаю…
Припоминаю…
Твою  милость…
Усладу…
Кистень…
Пламенеет  твоя
Закладная…
 
Мне  уже  нипочём
Не  забыть
Ни  минут…
Ни  секунд…
Ни  мгновений…
Как  на  красном
Закате  горит
Моё  сердце,
Благоговея…

До  сейчас
Его  пепел  летит…
Подгоняемый
Чёрными 
Птицами…
Среди  прочих
Забытых
Молитв…
Провожаемый
Павшими
Листьями…


Рецензии