Утро вдвоём...

Их утро начиналось с поцелуя.
Со слов: люблю, с объятий, нежных ласк.
Два голубка, прижавшись и воркуя,
В восторге :их мечта сбылась.
Ложились вместе, просыпались тоже
Под одеялом нежность и тепло,
И лёгкий трепет и мурашки на их коже,
А чувство страсти и желания росло.
И нежность губ, и вкус его любимой,
Ладошки на спине, на шее, на груди.
Её глаза ни с чем ведь несравнимы,
Утонешь в них, лишь только угоди.
Пленят и растворяешься, ты счастлив.
Её дыхание и лучезарный взгляд.
В сердце любовь, а в голове лишь ясность,
Она твоя и ты безумно рад!
Её улыбка, смех, слова рекою льются.
Такая нежная и пахнет словно мед.
Это о ней все песенки поются,
И солнышком она тебя зовёт.
Калачиком свернувшись и уткнувшись носом
С тобою рядом девочка твоя.
Не задаёшься больше ты вопросом:
В чём смысл жизни, радость бытия.
Как на ладони, вот она, земная.
Принадлежит лишь одному тебе!
Живя и всё ж когда- то умирая
Спасибо скажешь за неё судьбе.
За те мгновения, что ты забыть не сможешь,
За годы вместе и за утреннюю страсть.
Прикосновение её дивных ножек,
К губ роднику, что смог её припасть.
Любовь дарить и получать взаимно,
В сердце хранить всю нежность и тепло,
Беречь всё то, что дорого, интимно...
И спрятать нежно под своё крыло.


Рецензии