в твоих глазах...

в твоих глазах я видел звезды
и отражение вершин,
а оказалось – это просто
прекрасный мир твоей души…

в твоих глазах я видел небо
и краски алые зари,
а оказалось – словно небыль
пылал пожар твоей любви…

в твоих глазах, взглянув однажды,
я видел все свои мечты,
но это все уже неважно –
в моих мечтах есть только ты…


Рецензии