Кому-то надо...

Кому-то надо мучить плоть,
Чтобы дойти до просветленья.
И это - путь.
Кому достаточно взглянуть
В лицо ниспосланному провиденьем -
Постигнуть суть.
И, не уйдя из мира, узреть его прекрасные черты,
И получать духовность из эфира,
Даря её тому, с кем близок ты.
Полюбишь ты, что раньше не любила
И осуждала, смысл не осознав.
И вдруг, словно рентгеном просветило!
Держусь пути, что Бог мне подсказал.
На нём падения досадные однако...
Я их люблю: нет ровного пути.
Решаю интересные загадки.
И жизнь волшебной сказкой впереди!


Рецензии
Пусть жизнь волшебной сказкой обернется,
Пусть людям путь укажет твоя лира,
Пусть, даже если нелегко придется,
Получишь силу духа из эфира!!!

Рита Рам   31.10.2019 10:04     Заявить о нарушении