Клематисы

Конец  октября.  Нам  на  радость
Клематис  цветет, лету  верность храня.
Соседи   давно  отцвели,  его  стойкость
С    утра     впечатлила    меня……

Волненье    унять     попыталась.
Что б    память   о    нем     сохранить
И   посланную    нам    эту     благость
Пытаюсь    в   альбом    загрузить.

Вот  так   порой   и   наши  дети
Вдруг  расцветут  на  радость нам
Дороже   нет   на    целом   свете
Спасибо   скажем   небесам………

Версия   1 нравится внучке.

Версия   2 нравится мне.

Все   отцвело,  одинокий   цветок
Расцвел   лету   верность   храня
Его  опекая     ласкал    ветерок…
Мой   взгляд   привлекая,    маня.

Я скрыть      волнение   пыталась
И   память  что- бы     сохранить
Подаренную     эту       благость
В   альбом   старалась  загрузить

P.S

Вот  так   порой  и   наши   дети
Вдруг  расцветут  на  радость нам
Дороже  нет   на    целом   свете …..
Спасибо,   скажем    небесам….


Рецензии