Соглашайся с именами низкими Себя...

Соглашайся с именами низкими
Себя, так ты уйдёшь от зла, спасёшься,
Коль много ты бесчестен, нищ у близких.
Тем вероятней ты от мира отречёшься
И путь молитвы ты начнёш усердней,
И только берегись лукавой скверны,

О Боже, Ты прими наш глас:
Помилуй, Боже, грешных нас!

27 октября 2019


Рецензии