На частоте любви

Кто всех хранит во мраке бездуховном?
Кто  молится о нашем друг спасенье?
Есть Высший Свет, и он беспрекословно,
Несет тот крест огромного терпенья.

Там молятся о нас всех, безустанно,
Всем пролагают пути к Богу.
Вы спите сном чарующим, желанно,
Чтоб просыпались все вы понемногу.

Волною нежной, в высшем измеренье,
Поднимут жизнь всю в новой частоте.
Погибнет зло, стремящее к гниенью,
От чистой мысли в ясной красоте.

Все мысли смелые, в оправе  частоты,
Зло разрушая, новый мир построят,
Мечтайте все, помогут всем мечты,
Кто сердце на волну любви настроит.


Рецензии