Растворилась и потерялась...

Кто виноват. Куда идти. Что делать.
Извечный смысл житейский бытия...
Ещё вчера чего- то я хотела,
Сегодня растворилась в тебе я.
И потерялась я в твоих глубинах.
На всё смотрю твоими лишь глазами.
И меряю в твоих всё величинах,
И слышу всё твоими я ушами.
И воздухом дышу твоим, прохладным.
И в рот тебе смотрю я не моргая.
Ты стал родным, но всё же непонятным,
И лишь одно теперь я точно знаю.
Что растворившись полностью в любимом,
Кто дорог, с кем на край земли готов.
В себе потерян будешь ты незримо,
И это всем понятно уж без слов.
Не стал ты хуже, нет, не стал противней.
Наоборот, скромнее стал и сдержаннее стал.
Пересмотрел ты ценности и жизнь всю,
И многое ты в жизни перестал.
То, чем гордиться ты, увы, не можешь.
И от чего краснеешь, вспомнив всё.
Внутри болит и совесть гложет,
А жизнь идёт, жизнь крутит колесо.
И многое уж мохом поросло,
А многое забыто, отболело.
Что происходит, происходит нам назло,
Болит душа и очень ломит тело.
А ведь дорога эта вникуда.
Ты, потеряв себя, не сможешь быть собою.
Но не было бы худа без добра,
Ведь стал родным, а я твоей родною.


Рецензии