слом

Не надо бояться холода,
в руках, или в сердце скованном,
ходить Можно в гости без повода,
бродить, как собака, без подлости,
ведь осенью-скидка на молодость,
ведь осенью-скидка на гордость,

наполнен троллейбус безумием,
и лиц безутешные мумии,
глотают билеты счастливые,
но им никогда не найти его.

ведь счастье  в гостях без повода,
оно там где вечная молодость,
оно позабыло про подлость,
и бросит собаке кость.


Рецензии