Стихи про опухшую рожу флюс-9

Сегодня утром начал поднывать зуб,
А к вечеру щека начала опухать.
Утром уже опухоль была сильная,
Поехал к стоматологу в поликлинику.
Стоматолог-хирург сделали снимок.
Разрез, установили дренаж,
Назначили антибиотики.
Вот как закончилось мое приключение
С больным зубом и опухшей рожей.
Совет даю Вам -
Лучше при появлении зубной боли
Не заниматься самолечением,
Сразу обращаться к стоматологу,
А не испытывать судьбу как я.


Рецензии