Мир становится очень красивым

   .   .   .

Мир становится
очень красивым
этой ночью
похожей на сказку
что тебе рассказал лесовик
он пришел к тебе
нежный и добрый
и тебя обнимал до утра
целовал
твои девичьи руки
уносил тебя
в чащу лесную
где с тобой
предавался любви
и ты видела
темное небо
над собой
и горящие звезды
и большую
луну между ними
как совиный
сверкающий глаз
и казалось тебе
она смотрит
как тебя он
так сладко ласкает
этот чудный
мохнатый и нежный
так любивший тебя
лесовик.


Рецензии