Жизнь - бумеранг

Жизнь - бумеранг!
Что отдашь, то вернётся.
Скажешь :"Люблю! "-
Запоют  соловьи!
Бросишь  обидное -
Холодом веет,
В след тебе
Грубые фразы летят,
Хоть реви.

Грубое слово
Душу калечит,
Ранит жестоко и бьёт.
Доброе - душу
Ласкает и лечит,
В сердце поёт соловьем.

Думайте, люди,
Когда говорите
И не рубите с плеча.
Жизнь - бумеранг!
Что отдашь, то вернётся!
Не обижай  с горяча!!!

ЛУНТИК                27 . 10 . 19


Рецензии