О цитатах классиков

          Прожив некороткую жизнь и поработав в сфере информации
 (или информатики?) я убедился, что  с помощью цитат классиков Науки
 и Литературы можно обосновать всё что угодно, начиная с того, что
 человечество - плесень Земли и подлежит уничтожению, и кончая тем,
 что разумного человека Природа создала для самопознания!
        Кто знает где правильный ответ?
        Лично я уверен на 153,2 %, что будущее за Разумом!
        Думаю Природа не ошибается! (если, конечно, сам хомо сапиенс не
загонит себя в какую-либо религиозную ловушку или могилу типа
"ядерного АпокАлипсиса").
   "И если я не прав, то пусть меня повесят!" - как говаривал один
известный  пират в небезызвестном произведении классика...


Рецензии
Правильного ответа никто не знает.
Пусть классики упражняются. На всякого мудреца довольно простоты... ))
Удачи!

Галина Илийская   08.12.2019 09:58     Заявить о нарушении
К сожалению, Галина, многие считают, что мнение классика - истина в последней инстанции. Спасибо за отклик. Успехов)))

Олег Рейнфельд   09.12.2019 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.