Позади нас сто лет одиночества

Позади нас сто лет одиночества.
Даже если обрушится мир,
Ты и я никогда не закончимся,
Мы с тобою его повторим.

Будет песни нам ветер насвистывать,
И, как в детстве, закружит земля.
Снова море, бушуя неистово,
Будет биться о борт корабля.

Мы придумаем каждого голубя,
Что ветвь Мирры несёт и добро.
Я с тобою делить буду поровну
Всё, что мне без тебя не дано...

27.10.2019 1:07


Рецензии
Всё,что мне без тебя дано.

Георгий Антошин   01.11.2019 12:58     Заявить о нарушении