Приют комедиантов

Политик должен быть учёным
И знать конечный свой маршрут.
В политику пробился комик?
Знай  - ожидает всех приют.
Смешная очень передача -
"Приют комедиантов", кстати.
Там все смеются ,чуть не плача ,
А от политика лишь плачут!


Рецензии