Отдаться Богу

Отдаться без напряга Богу
И не пытаться взять контроль
За жизнью на себя.
Идёт поток целительный от Бога
Он обнимает мир и каждого любя.
Его принять не бойся
Не утонешь,
Не захлебнёшься ты в Божественной любви.
Баланс в природе есть
И ты его почувствуй
И дальше только чувствами живи.
В них глубина и мощь и буйство красок,
Неповторимый вкус у чувств и цвет.
Есть музыка у чувств, её послушай
На струнах Душ играет Бог
Величественный свой концерт.
Там скрипки плачут и поют гобои,
Виолончель звучит.
Нет какофонии,а есть гармония.
Её услышь и в ней ты растворись.
Жизнь состоит из чувств,
За ними мысли,
А действия потом,
В них сила есть.
Толчок,
Который пробуждают чувства.
Палитра чувств - серебряный смычок!!!
04.07.2019.


Рецензии