Обедняя

Умом Россию не понять...
На день сегодняшний, согласен с этой фразой
А ранее не мог её смысл осознать
Больна страна глупейшею заразой

Народ страны охмУрен чуть ли не с пелён
Финансовой системой, богом, СМИ продажными, правительством...
Но я, как прежде, в Русь саму - влюблён
Происходящее у нас сейчас, считаю чистою воды вредительством...


Рецензии