Про носки... а может нет

Носки, шкарпэткi или sockы,
не просто парный трикотаж.
И не заначка под диваном, 
и не для ссоры эпатаж.
В мужских носках – игла Кощея.
Коснувшись, женская рука,
на горло давит не робея,
за Душу держит мужика.
А вы припомните Мадамы,
как робок, тих и неказист,
ну прям сюжет для мелодрамы,   
в одних носках, Ваш скандалист.
Как беспокоен и встревожен,
и рыщет словно взаперти,
когда «стиралкой» был зажёван,
кусок Души… прощай, прости.
Как обретает силу духа,
внутри уверенный самец,
две пары враз – зима, Братуха!
Надел? Красава! Молодец!

Найдя ни к месту, там за креслом,
комочки смятые Души,
кричать не надо: «Здесь не место!»
Прости страдальца, потерпи…


Рецензии