Алгоритм...

Включи меня в свой алгоритм
И видит Бог, - не пожалеешь.
Я стану частью нежных снов
В которых ты не повзрослеешь.
Мы станем чуточку вдвоём
К чему-то общему стремиться,
К тому, что нас объеденит
И в скором времени случится!

        25.10.19


Рецензии