Изгиб руки и нежный взгляд

Изгиб руки и нежный взгляд...
Он ею молча любовался.
Бокал с шампанским. Шоколад.
И разговор излишним тут казался.
За столиком в кафе сидела пара,
И саксофон дарил осеннее тангО.
Он выглядел совсем еще не старо,
И ей на вид лет тридцать дашь легко.
Он трепетно руки ее касался,
Боясь, как будто, снова потерять.
Тот , кто с разлукой иногда встречался,
Наверно, мог бы их двоих понять.
Им не помехой были прожитые годы,
Совместный быт, напрасные надежды,
Преодолев житейские невзгоды,
Они остались молоды, как прежде.
За окнами кружил последний лист,
Молчанье было красочнее слов,
И в унисон играл саксофонист
Забытое тангО осенних снов.


Рецензии
Прекрасный стих! Всего наилучшего!

Тиана Бертман   27.10.2019 15:59     Заявить о нарушении