Весна

Чернеет снег день ото дня, и ярче солнце светит,
Сугробы тают на глазах как сахар под дождем,
И свежий, бодрый, теплый вновь весенний веет ветер,
И птицы звонкие поют о чем-то там своем.

Пришла весна, звенит капель, бегут ручьи, сметая
Все на своем пути. Манит стальных озер купель.
Я и забыла, что весна прекрасная такая,
Что я бываю влюблена в озорника-Апрель.

И мне не жаль, что пролетят недели как мгновенья,
И мне не жаль, что лета жар уже сгущает кровь,
Ведь я черпаю в этом всем такое вдохновенье!
Оно мне дарит и покой, и нежность, и любовь.


Рецензии