Надежда

Мы живём без забот безмятежно,
Все с мечтою счастливой всегда.
Шансы есть и конечно надежда…
Не всегда нам везёт. Иногда.
В мире этом рассчитано Богом,
мало что…не зависит от нас.
Все стремления,--чаяния боком,
нам выходят почти каждый раз.
То что было сегодня надеждой,-
Маяком кораблю для мечты,
Оставались все в водах, как прежде.
Где в конечном итоге кранты.


Рецензии