Autumn in Paris

Облака над Парижем
Как обычно плывут.
Мы с тобою на крыше
Уже пару минут.
В стенах замков старинных
Есть своя благодать:
Расписные картины
Не придут покупать.
Сохранятся навеки
Для потомков они.
А весною все реки
В ожиданьи волны.
Мы с тобою в Париже -
Голубая мечта!
Стали улицы тише,
Поредела толпа.
По ночным тротуарам
Путь с тобой наш лежит.
Осень ярким пожаром
Под ногами шуршит...


Рецензии