Для усиления смиренья

Для усиления смиренья
Потребнно жить и жить в Добре,
Следить за миром всех падений,
Что совершил в земной поре!..

Смиряйся, и Творец поможет,
От зла спасёт и защитит,
Помилуй нас, помилуй, Боже,
Мой дух к Тебе пускай летит!..

27 октября 2019


Рецензии