***

в побледневшем проеме окна
листья палые медленно кружат.
ты пойми, я тебе не нужна,
как и ты мне, наверно, не нужен.

серебристых снежинок стена
принесет скоро зимнюю стужу,
и не буду тебе я нужна,
точно также как ты мне не нужен.

и настанет другая весна,
сердце вновь будет рваться наружу.
а была ли тебе я нужна?
был ли ты мне когда-нибудь нужен?

день за днем… за волною волна
мои чувства стремятся наружу.
понимаю, что я – не нужна...
только ты мне отчаянно нужен...


Рецензии