Она ждала чудес

Она ждала чудес, но все будто рассыпалось,
Уходили те, кого так искренне любила,
И отвергали, кого лелеяла и восхищалась,
Чьи имена на сердце искренне хранила.

Она так верила и совсем не понимала,
Почему не верят и забывают постоянно,
Но для других просто чувствами играла,
Но все равно шла своим путем упрямо.

Летели месяцы и годы, она не унывала,
Открытость и любовь предельно приедались,
Закрывалась и голос в отблесках металла.
Вдруг поняла, что ошибалась запоздало.

Что, то тепло подаренное ей предельно хрупко,
И люди не глупы, когда не ценят их слова, поступки,
Невнимание они принимают лишь за грубость,
И вскоре забывают и больше не дарят ей улыбки.


Рецензии