Осеннний близок день к исходу...

Осенний близок день к исходу,
Листва мозаикой улеглась.
На ощупь трогают Свободу небес,
В изяществе склонясь...

Опустотелых пальцев ветви,
Погодой в остуделых Снах,
Недостает тепла и света,
И яркости в листвы тонах...

И никуда не деться чувствам,
 скучающим по красоте...
Осенний близок день и пусто,
 в изжитой радужность Мечте...

Осенний близок день к исходу,
в душе проносится печаль,
Пространство выдает Свободу...
Ликуя с Выси смотрит даль...


Рецензии