Закрыть свою страницу?

_________________________________________________________

Борюсь с желанием "закрыть свою страницу"
Хоть понимаю - нет шедевров в ней
Моя страница - словно бы синица
Закрыть её = отправить в мир теней.

Пускай не ходят, не читают  и не пишут,
Не горько мне от этого, поверь
Среди других она не будет лишней
Закрыть её = себе  больней

когда уйдешь ты в мир иной,
наверное
напишет кто-нибудь хорошие слова
пусть на странице с рифмами, размерами
нет автора -
она то ведь жива!

И потому летят десятилетия
Стареем мы, седеет голова
Сменился век, и у детишек - дети есть
Но живы все - и буквы и слова

Борюсь с желанием "закрыть".
Не закрываю.
Пишу, читаю, Ваши посещаю.
К себе = всегда я приглашаю.
_________________________________

.
.
.
.
.
.
.





когда читаешь
"автор закрыл свою страницу",

Неосознанно приходит чувство сожаления и разочарования,
 если это хорошо знакомый и дорогой тебе автор,
и вздох облегчения/наконец-то/,
если это автор, поведение которого в сети, комментарии
или произведения читать для тебя было неприятным занятием.


Рецензии
Когда то и я закрывала ненадолго страницу, но потом поняла - это мой мир, в который приглашаются все желающие! С уважением к тебе, Анечка, и безграничным теплом, с благодарностью за помощь в оформлении моих стихов 🌹🌹🌹❤️

Татьяна Городицкая   09.10.2022 09:42     Заявить о нарушении
вот и я не закрываю даже при долгом отсутствии в сети.

к тебе тоже с огромной признательностью за умение пробудить строкой желание ответить в ритмах оригинала...тв КА

Корочкина Анна   09.10.2022 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.