В Россию...

Где б ни был, я спешил домой,
В Россию, в отчий дом родной.
Лишь, в ней поет моя душа,
В ней легче думать и дышать.

Люблю ее, люблю свой край,
Земной, неповторимый рай.
В ней ширь морей, глаза озер,
Раздолье и тайги простор.

В чужой, далекой стороне,
Россия часто снилась мне.
Я видел светлый край берез,
В нем, слово МАМА произнес.

В нем, полевых цветов ковер
И седина высоких гор.
В нем, не забыто слово - честь,
В нем, все, что нужно в жизни - есть...


Рецензии
Добро пожаловать!!!

Забава Путятична   29.10.2019 16:03     Заявить о нарушении