Чувства

Уже давно прошли те чувства.
Зачем об этом рассуждать?
Тот мир безликого искусства
Наскучил, ни к чему играть.
Нас разделяет нынче пропасть,
Как да и нет мы далеки,
Мне пишет жизнь другую повесть,
Где не подам уж вам руки.


Рецензии