Друзьям юности

   

Друзья далекой юности моей,
При встрече с вами становлюсь моложе.
Вспоминаются перипетии дней,
Когда груз лет еще нас не тревожил.

В тех днях полет надежды и мечты,
Наивность молодости, счастье,
И не разрушены мосты,
Неведом горький вкус ненастья.

Нет за плечами опыта еще,
Но есть желание проторить дорогу,
И ощущение, что подвластно все,
Времени для воплощения много.

Бушующая юность нас свела
С людьми, что стали нам друзьями,
Воспоминания навсегда
 Одной всех ниточкой связали.

Мы прожили немало лет
И очень редки встречи наши,
Но каждая из них , словно привет
Из юности, беспечностью пропахшей.

От этих встреч становимся моложе,
Воспоминания будоражат кровь.
Встречаться чаще надо бы нам может,
Но жизнь преграды расставляет вновь.

Пусть эти встречи и редки,
Но нам забыть их невозможно.
Хоть пропадом все пропади,
Встречаться чаще будем все же!

     13.01.2013г


Рецензии