***

А больше неважно, что у тебя открыто,
Душа, гештальт или еще пол-литра,
И вроде все просто - дыши чаще,
Если дождь, надевай плащик.

Обнуляй, пиши, скучай, пробуй.
Жизни так мало, но в ней - так много.
И всегда есть выбор, и нет правых.
Или руку жать или бумагу

Безупречно чёрным холодным шрифтом:
Приговор обжалованию не подлежит.


Рецензии