Мальчик Бананан

И смерть я ждал и в смерть я верил,
Но думал я, что встреча с нею далека.
Внезапно распахнулись эти двери
И хлынула студёная вода.
Заколот подло, неумело.
Кровавый след на них, печать стыда.
В капкан попал бы неизбежно:
Мой лёгкий нрав мишень для топора.
Кто загубить намерен, тот зарубит,
Но вечно будет с ним кровавая серьга.


Рецензии