С моралью в кармане недолго живут

С моралью в кармане недолго живут.
Таких, как всегда, убивают.
Для этого в мире задействован спрут,
Который пощады не знает.
Так было во многих столицах Земли.
Так будет всегда и повсюду.
Не алые ныне идут корабли,
Не так уже много в нас чуда.


Рецензии