Единство

Поэзия двух тел прекрасна!
Не нужно лишних мыслей!
Когда так нежно и так страстно -
В секунде каждой столько смысла!

Слиянье разумов бесценно!
Совсем не нужно говорить:
Все ощущения мгновенно
Легко всем существом ловить!

А две души когда едины,
Тогда так дорог каждый миг!
Мговенье каждое - картина!
Продли его! Останови!

Когда стихии три не спорят:
И тело, разум и душа -
Вот это дорогого стоит!
И значит, что любовь пришла...


Рецензии