Единорог

В Душах наших к любимым местам создан мост,
Он хрустально-жемчужными нитями сшит.
Рог волшебный коня, его радужный хвост,
И сам Конь по мосту к нам в сиянье спешит.
Целомудрие, светлую радость, любовь,
Чистоту, Милосердие, Счастье несёт
Наш посланник добра, по мосту жизни вновь
Создает в чудесах наш душевный полёт.
(27.10.2019г.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.