Нам армянам Артур Тонаканян -шуточная песня

 
1
Нам армянам -тарам-тарам
Пожелайте с лехким паром
В саунах кайфуем мы всегда
В ресторан  в обед на ужин
Кофе нам в постели нужен
От армян девченки без ума
2
Если кто то спросит смело
Слышишь ара что ты сделал
За деньгами лезет он в карман
Заплатить за все он хочет
Нет не пьяный просто мочит
Щедрая Армянская душа
3
Один папа одна мама
Все воспитаны как надо
Все похожи братья близнецы
Может правда так и надо
Все росли из шоколада
Черный кофе горами икры
4
Все армяне знают Ноя
Был потоп утихла буря
Первый цирк в Армению пришел
Ной спустился с Арарата
Приоткрыл ковчег зверятам
И спустились звери на армян
5
Покажите точку мира
Где армян найти не в силах
Это будет попросту абсурд
И на марсе на луне
Есть армяне знают все
Вот такой народ кавказкий
Шутки любят всe


Рецензии