Верные слова

***
Пусть верные слова великого поэта,
Живут и радуют, нам услаждая слух!
И мудрость древняя, что в них воспета,
С огромной силой восполняет добрый дух!!!
***
С уважением,
@Doris_poetic_life
***
Обнимаю КРЕПКО-КРЕПКО!!!
;)))


Рецензии