Благодарю, господь. за все!

Благослови, Господь, на день грядущий,
Дай силы мне все пережить.
Спасибо, Господи, за хлеб насущный,
Что есть покушать и попить.

За небо мирное над головой,
За счастье и любовь детей,
За мой родительский покой,
За маму и отца, их нет родней.

Кто жив – не обойди заботой,
А кто ушел – за все прости.
Не только в поминальную субботу
Молю покой их душам обрести.

Спасибо, Господи, за каждый день,
Что прожит мной на этом свете.
Спасибо,  и прости теперь
За все нарушенные мной заветы.

Грехи мои ты отпусти,
Я не со злобы их вершила.
За все, за все меня прости,
Чтоб тяжесть больше не носила.

Я каждый день тебя благодарю
За прожитый и новый день.
За близких мне людей молю,
Искренне я верую, поверь!

    9.09.2018г


Рецензии