а ты все еще веришь в новый год?

а ты все еще веришь в новый год?
и в то, что если загадал мечту в двенадцать –
она тотчас начнет осуществляться
и все, что так хотел, произойдет?

а ты все еще веришь в чудеса,
что запах мандаринов навевает?
и в то, что волшебство еще бывает,
и в жизни светлая настанет полоса?

а веришь ли, что мы с тобой не зря
однажды были сведены судьбою?
и в то, что ты да я, да мы с тобою
и можно смело бросить якоря?


Рецензии