Хотел обнять Вас на дорожку

Хотел обнять Вас на дорожку,
Не довелось вот, не пришлось.
Обнял за вас чужую кошку.
Совсем чужую
На авось.
Она в глаза мне заглянула
С немым вопросом:
А возьмёшь?
Я буду добрым караулом
И никогда не скрою ложь…


Рецензии