Если душа согрешает так часто, Что...

Если душа согрешает так часто,
Что погубить её могут напасти,
Ты обратись поскорее к Творцу:
Взыщет Творец из заблудших овцу!..

Вскоре начнёшь очень редкор грешить,
Только лишь надо с терпенем дожить
До этого блага, бориь и борись--
Очень отрадной тогда будет жизнь!..

27 октября 2019


Рецензии