Джонни

В шагу от моря в  маленьком кафе
Семи ветрам открытом
Певица на английском  языке
Пела песню о  давно забытом

Плывут божественные звуки
Спускаются откуда-то с небес
Зовёт сирены  голос,- Джонни!
Прибоя шорох шепчет,- Йес!

Сердца открыты для  влюблённых
От пылких чувств  им не уйти
Слова признаний с губ желанных
Слетают, словно  лепестки

День догорал, они  пришли сюда
В любви друг другу объясниться
Как  морю с берегом  прибоя
Им никогда не разлучиться!


Рецензии