Не спеши

Не спеши, сказать «люблю»,
Если сердце твое немо.
Не обманывай судьбу,
Не гонись за счастьем слепо.

Не спеши, сказать «прощай»,
Если чувства ещё живы.
В сердце холод не пускай,
Ведь обиды часто лживы.

В век высоких скоростей,
В век обманов и страстей
Не теряй своей души
Слушай сердце - не спеши.


Рецензии